Работа инструктором по вождению отзывы

Юнонка 30 марта 2013 в 12:40

MikeSM 30 марта 2013 в 13:03

это несложно, а просто невозможно

скрываюсь 30 марта 2013 в 13:05

MikeSM 30 марта 2013 в 13:10

сергей 39 30 марта 2013 в 18:43

Витаминка 31 марта 2013 в 03:17

очень люблю ездить учить, и почти не раздражаюсь. вспомните себя на первых порах, и тут же появится повод заткнуться критике

Витаминка, а вообще, что нужно (кроме железных нервов)) чтобы на такую работу устроиться?

Дядька Черномор (заблокирован) 17 апреля 2014 в 22:44

Криптонец (заблокирован) 17 апреля 2014 в 22:53

Дядька Черномор (заблокирован) 17 апреля 2014 в 22:58

Криптонец (заблокирован) 17 апреля 2014 в 23:06

HRgirl 17 апреля 2014 в 23:15

espectro 18 апреля 2014 в 08:27

тот кто желает на права сдать!

автор..ваще то в инете все требования есть..+сейчас школы практикуют обучение на машине инструктора.у меня знакомый работает..постоянно пытается уволиться..говорит уже надоело каждый месяц менять сцепление и коробку(у него ручная)

Дядька Черномор (заблокирован) 18 апреля 2014 в 22:26

Рыба 18 апреля 2014 в 22:34

espectro 19 апреля 2014 в 08:45

Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Отзывы автоинструкторов о работе

Имею пятилетний стаж водителя. Год назад нашёл вакансию на автоинструктора, подумал, мол: «Неплохая затея». Устроился на данную работу, ибо зарплата меня вполне устраивала (то есть, сначала получил свидетельство на право обучения вождению). Иногда беру частные уроки. Самое главное здесь — правильно «соорудить» свою машину, если хочется работать на себя. Когда клиентов нет, то стараюсь размещать в социальных сетях рекламу. Случаев ДТП не было, что меня весьма радует. Доволен своей работой!

Многие считают что работая автоинструктором это сплошное удовольствие, ну казалось бы ездишь целуй день учишь новичков как вести машину, как поворачивать, как сдавать назад и.т.д, ноэто только на первый взгляд кажущаяся простота. Ведь в принципе каждый человек относиться к своей работе по-разному и от качества обучения зависит и то какие автомобилисты будут встречать нас на дороге, вот об этом мало кто задумывается. Поэтому приходиться иногда сложно ведь приходят люди которые далеки не то что от устройства автомобиля, но и от правил дорожного движения, поэтому я стараюсь пусть и надоедаю людям, но безопасность на дороге превыше всего.

Тружусь который год в автошколе, и курсанты бывают разные. Одни уверенные, спокойно едут, почти педали не трогаю, а есть боязливые — в руль вцепятся и так газуют, что грунт из под колёс летит. А была девочка, которая так ездила спокойно, трогалась, разворачивалась, по городу ездила. А сядет рядом проверяющий (на права сдавать) и все, не может. Боится, трусит. Еле сдалась.
Ругаюсь, гоняю. Зато потом встречают на дороге, машут, здороваются.

Читайте также:  Как перевести показания счетчика тепла в гкал

Главное, чтобы работа приносила человеку удовольствие и он на нее чтобы с удовольствием ходил, а не как на каторгу. Я работой очень доволен и хочу здесь проработать еще много-много лет. Я люблю то дело, каким занимаюсь. Начальство мною довольно, и моими коллегами. У нас такие серьезные и ответственные сотрудники, которые вкладываются в свою работу на все 100%. Труд наш оплачивается по достоинству и это еще один стимул, чтобы работать и работать. Условия труда вполне устраивают, на работе пообедать всегда есть возможность или же выйти немного подышать свежим воздухом. Работа хорошая!

Наталья настоящий профессионал, чуткий психолог и золотой человек. Никогда не думала что так быстро и легко смогу избавится от страхов и неуверенности. Этому человеку можно доверять. Наталья спасибо тебе большое за помощь и удачи во всем!

Большое спасибо Наталье!
Я обучалась вождению 5 лет назад, Гаи не сдала и ушла в декрет. И уже попыток не было. Решилась с пустя 5 лет восстановить навыки и все же получить права! Выбирала инструктора по отзывам и не ошиблась. Все что написано чистая правда. Наталья очень спокойно все обьясняет, с ней чувствуешь уверенность в себе! Спасибо огромное.

Это была уже третья попытка научится вождению за последние 20 лет, и благодаря Наталье я наконец начала водить! Уже на пятом занятии леденящий страх прошёл, появилась возможность обращать внимание на знаки дорожного движения

Хочу сказать большое спасибо инструктору Наталье! Учусь водить с нуля. Наталья опытный инструктор, вовремя подскажет, все объяснит. Наталья очень доступно объясняет как парковаться, не научиться невозможно! На данный момент прошло несколько занятий, а чувствуешь как будто ездила всю жизнь! Получаю огромное удовольствие от уроков .

Спасибо огромное Вам.

Всем Добрый день ! Инструктор Наталия ! Просто супер . Рекомендую . Наталья ,спокойна , профессиональна , с ней хочется учиться и не огорчать ее . С ней все получается легко , она вселяет уверенность ! Чтобы никто не подумал что это реклама , оставляю свой тел 8 915 417 28 16 . Инструктору Наталии желаю успехов и процветания ! С уважением , Елена .

Хотелось бы выразить Наталье огромную благодарность)все время думала что не смогу водить авто. но с ней так все классно и спокойно проходит.Считаю что очень повезло мне с инструктором.Занятия проходят в спокойной обстановке.Объясняет все так что сразу все понимаешь.И она просто хороший человек.Пропадает страх. появляется уверенность.Всякие мысли негативные уходят.Умело все профессионально и легко.Спасибо большое)

Читайте также:  Адвокат былинин сергей александрович

Если вы ищите лучшего инструктору по вождению, то смело останавливайте выбор на Наталье! С первого же занятия пропадает страх дороги, окружающих машин, на третьем занятии я уже чувствую себя абсолютно уверенно за рулем. А самое главное просыпается безумная любовь к вождению: хочется кататься и кататься)) Наталья просто сокровище, все обьясняет очень спокойно, доступно и легко. Я очень счастлива, что встретила именно такого инструктора, которая так легко и быстро научила меня ездить на машине!)))

Спасибо Наталье за терпение и профессионализм . Спокойно и доходчиво все объясняет, знает очень много маршрутов. С ней себя почувствовала уверенно за рулем и отработав парковки, повороты, перекрестки самостоятельно начала ездить. Хочу пожелать Наталье терпения, здоровья и удачи во всём. Благодарю за ваш труд.

Оксана — инструктор с железным спокойствием. Помогает преодолеть внутренние барьеры. Дает понятную обратную связь по ошибкам. Научит вождению — 10 баллов из 10. Занималась с ней по маршруту варшавского ГИБДД. Сдавала экзамены в другом — и отлично откатала незнакомый маршрут. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Наталья- очень хороший инструктор! Рядом с ней пропадает комплекс новичка, становишься уверенной, начинаешь получать удовольствие от вождения. Подбирала себе инструктора по отзывам и в действительности отзывы оказались правдивыми. Всем очень рекомендую этого инструктора.

Наталья, спасибо Вам огромное за труд. Как и многие получив права так ни разу и не сев за руль, я не могла и подумать, что так все легко пойдёт. С вами приятного учиться все очень не принуждённо, легко, всегда с улыбкой и юмором. Желаю вам удачи в вашем иногда не легком труде.

Профессионал своего дела и просто хороший человек с которым за рулем чувствуешь себя уверенно и комфортно. Все очень понятно и доходчиво объясняет. Долго сопротивлялась и боялась начинать обучение с нуля. И я очень рада, что мне попалась Наталья. С ней быстро пропал страх и уже с первых занятий все начало получаться!

К Юли меня привели обстоятельства. К назначенному автошколой инструктору я никак не могла попасть. Единственным удобным временем для них был день, но бросать работу ради них я не была готова. Не говоря об агрессии, равнодушии и унизительном отношении к женскому полу. Но, благодаря Юлии и ее профессиональному подходу я получила заветные права и научилась уверенному вождению =)
Все отзывы про ее спокойствие, благотворное влияние и качественный контроль во время вождения абсолютная правда. Самое страшное свое испытание — заезд в гараж, я уже на первом занятии проходила без проблем. В езде по городу в сложных условиях она абсолютный профессионал. Она помогает вместе пройти сложные условия, всегда объяснит, всегда если нужно подскажет. Рекомендую всем — и мужчинам, и женщинам. В ГИБДД сдала с первого раза.

Читайте также:  Медосмотр для работников крайнего севера

Наталья , вы просто супер профи, я думала больше не сяду за руль и не вспомню вообще как ездить. Но с вами все прошло так быстро и легко, занятия просто в удовольствие, в комфортной и спокойной обстановке. Вам огромное прибольшое спасибо за вашу работу

В зелёной зоне между домами ул.Лодыгина9 и ул.Адмирала Ушакова 8 рядом с детской площадкой,под турником стоит автомобиль черного цвета.Марку не могу определить,госномер С 299 ЕТ 34 регион.Я инвалид,сама не могу провести беседу с водителем.Очень нужно,чтобы с ним побеседовал человек в форме,чтобы другим не повадно было. А желающих занять место этого автомобиля много.Разговаривать с водителями без полезно.Уже пробовали
Помогите!

Спасибо, Света!
Правам 10 лет, а за руль не садилась. Но 10 занятий со Светой и уже езжу на своем авто. Спасибо за настрой, уверенность и спокойствие! Так долго боялась, а оказывается не так страшен черт как его малюют. Главное чтоб нужные люди были рядом, такие как Светлана!!)

Всё просто и понятно. Благодарю за помощь.

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за подготовку к экзамену в ГАИ по Пяловскому маршруту! В кратчайшие сроки проработали все варианты экзаменационного маршрута, объяснил все, что нужно знать и уметь на дороге в условиях города, помог чувствовать себя более уверенной на дороге. И главное вежливо, доходчиво и в дружеской обстановке!

Хочу поблагодарить замечательного и профессионального инструктора Наталью ,с которой занимаюсь уже 2,5 недели и с удовольствием бегу на каждый урок.До этого занималась с мужчиной,который был мягко говоря неуравновешен,с Натальей же мне сразу было комфортно проводить уроки,общаться и изучать навыки и правила Вождения.Всегда прислушивается к пожеланиям и даёт дельные советы,учит секретам и специфике Вождения.Очень рекомендую ее как терпеливого,опытного и приятного инструктора и попутчика на дороге,что для меня очень важно и даёт дополнительную уверенность на дороге и стимул к освоению практики управления автомобилем.А главное Наталья верит и поддерживает своего ученика.За это отдельное спасибо!

Взяла 1 урок, чтобы освежить практические навыки перед ГАИ.
Очень рада, что выбрала Юлию. Она чётко давала разъяснения по знакам, по экзаменационному маршруту в Химках.
Также у меня были спорные моменты на дороге, но Юлия всё объяснила, спасибо.
Осталась очень довольна 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector